提问

【转载】我们家抗击小儿癫痫的历程

妇幼  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:45:27
【转载】
昨天带孩子玩了一天,打乒乓球,打羽毛球,玩平衡车,骑自行车,体验轮滑,这些其实他之前都没接触过,昨天第一次,他很喜欢,我整整陪了一天,到晚上感觉自己两天腿都要废了。孩子玩的也挺累的,晚上睡觉的时候,有些担心,还好一切都好。希望孩子越来越好,早日停药。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:46:24
【转载】
孩子暑期的绘画班马上就要结束了,没有给儿子报幼小链接的培训班,心里挺忐忑的,不知道孩子上了小学能不能跟得上。孩子最近一切都好,以前腿部抖动的现象也没有了,马上又要带孩子去验血了,希望孩子一切都好,希望早日能停药。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:46:47
【转载】
这两天心情不好,很消极,真的是人生不如意十之八九。一个认识的人家的大儿子前天因爆发性心肌炎去世了,只有二十一岁,这家人最近几年真是太倒霉了,两年前小儿子十一岁,也是因为爆发性心肌炎变成了植物人,他老婆因此有段时间还得了抑郁症,他自己也在工作中受伤了。哎,这家人真的是太可怜了,跟这些人比一比我们的孩子,我们都还算是幸运的,我们一定要好好生活,对孩子充满信心,孩子一定会好的,即使不能停药,能吃一辈子药控制住发作也是好的。愿逝者安息。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:47:11
【转载】
昨天带孩子去小学报名了,马上就是小学生了,我的心里真是又高兴又紧张啊。孩子这两天不知道是不是紧张腿又开始抖了,真个抖动我真是不知道怎么办了,到底算不算发作,为什么药量一加抖动就缓解呢,问医生医生都说不是发作。昨天并没有跟老师说孩子的病情,感觉孩子一直控制的很好,孩子爸爸的医生就是不要说了。虽然不说但是心里好担心啊,9号带去医院验血。祈求各路神仙,让我儿子的病早日康复。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:47:31
【转载】
今天早上送孩子上学了,今天开始正式成为小学生了。哎,一上午心里都发慌,担心啊,不知道孩子适不适应,各种担心,家长群里也是各种担心,希望孩子一切都好吧

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:48:15
【转载】
昨天孩子上一年级第一次语文测试,小朋友得了100分(全部60几个孩子,四十个100的),高兴的不得了,看到谁都要炫耀一下,我也没有打击他,毕竟是人生第一次打分,他高兴就好,答应奖励他吃肯德基,还奖励他吃了两个好时的巧克力,因为禁忌一般是不会给他吃巧克力的。还跟孩子一起分享了一下得100分的好处,我儿子说得100分可以吃好东西,我跟他说得100分可以少写作业,因为昨晚有一样作业是把错了的题抄三遍。O(∩_∩)O哈哈~,儿子觉得我说的挺对的,以后还要争取考100分。希望孩子一切都好,能够早日停药。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:48:54
【转载】
最近儿子开始学习拼音了,真的是鸡飞狗跳啊,也骂了,也打了,进步也有了。孩子一切正常,被我骂的晚上我还是很担心的,等他睡安稳了才睡。希望孩子早日停药。
  因为孩子吃药控制的比较好,平时对待他跟正常孩子没有区别,但是自己心里还是会紧张的,打了、骂了,之后特别紧张,怕他有什么。万幸的是孩子一切都好。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:49:15
【转载】
期中考试结束了,昨天把成绩拿了回来。数学98分,还算可以,语文96分,基本上就是倒数了。人就是这样,刚刚生病的时候想着只要病好了,学习随便他,现在吃药控制了,平时跟正常人一样,又希望他学习也能像别人家的孩子一样优秀。
  考试之前本来答应他要是两个都考满分就给他买乐高的,要是有一个满分,就允许周一到周四晚上能看20分钟的电视。看来是我期望值太高了。这样的分数回来也没有怪他,只是跟他一起看了试卷,改了错题。
  希望孩子身体和学习都越来越好吧。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:49:39
【转载】
前天去开家长会了,老师对孩子的总体评价还可以,也算是放心一些了,至于成绩还是慢慢来吧。
  等放了寒假就要去做脑电图,复查了,马上就两年了,现在回顾一些也挺快的,喜欢孩子 一切顺利,希望孩子早日停药,康复。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:50:08
【转载】
马上要放寒假了,今年脑电图预约晚了,要等到年后上班了才能去做,好歹在寒假期间约上了,希望这次复查能有好消息。最近孩子都开始复习了,天天的作业都是做试卷,语文我自己加了一点听写,很少每晚十个词语,五个拼音字母,希望孩子期末考试能开个好成绩,给他自己也给我信心,希望孩子早日康复,停药。

B Color Link Quote Code Smilies