提问

【转载】我们家抗击小儿癫痫的历程

妇幼  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:37:19
【转载】
今天又去医院了,一则要拿药了,二则问问医生剂量要不要增加了,医生说先吃到7毫升,暂时不加了,再过两个月去验血,以后每三个月查一次血。希望孩子一切都好。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:37:42
【转载】
最近孩子一切都挺好的,病情得到了控制,我们也像正常的孩子一样对他。已经开始学算数了,每天晚上做10以内的加减法,做得还不错。接下来要慢慢开始学习拼音和笔画了。儿子加油。希望能早日停药。祈祷!

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:38:06
【转载】
时间过的真快,昨天又到了孩子验血的日子。昨天去做了血常规,肝功能全套,维生素D,一切指标都是正常的。关于腿抖的问题问了医生,医生说是没关系的,就是问了孩子的体重,别的没说什么。我给孩子开了15瓶药,大半箱,药房的医生直接把箱子给我搬走的。这些药够孩子吃到下次验血,到下次验血就快一年了,希望孩子早日停药,上天保佑。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:38:26
【转载】
昨天又被儿子感动了一把,儿子跟我一起看了一个分娩的视频,看完以后儿子伤感的跟我说:妈妈,你以后不要生宝宝了(要知道之前我儿子是双手支持我生二胎的)。我问为什么,儿子都哭了,说:反正就是不让你生了。然后就好好安慰他,跟他聊天,后来儿子说,是因为看着那个人生宝宝太疼了,都要死了,所以不想妈妈生宝宝了。我儿子太可爱了。
  现在我的确挺乐观的,我觉得我儿子现在除了吃药跟正常的小孩子没有任何区别,我对他的要求也没什么区别。现在吃药控制的很好,发育各方面也很正常,我相信我儿子一定会完全好起来,一定会彻底摆脱药物的。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:38:49
【转载】
最近儿子一切都好,已经开始教孩子学习加减法、写自己的名字,学习拼音了,觉得孩子的学习能力还可以。希望一切都好,希望早日停药。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:39:11
【转载】
这真是个磨人的病啊。儿子最近挺好的,但是晚上睡觉总是会一抖一抖的,也不知道跟这个病有没有关系。礼拜天的时候白天玩得比较累,晚上睡觉的时候就不安稳,他有点点声音我就会醒,要是他总是翻来覆去的我就打开灯看着他才放心。哎!这个病什么时候能好啊?希望早日停药,早日康复。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:39:34
【转载】
儿子最近一切都好。看见群里很多人说孩子吃药有这样那样的副作用,心里挺害怕的,还好我儿子到目前为止没有出现什么副作用。治疗癫痫的药物真的没有想象的那么可怕,可能有些家长太敏感了,把本来很正常的事情都忘这个病,这个药上去考虑吧。希望孩子早日停药,希望所有的孩子都早日康复。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:40:11
【转载】
新的一年已经开始了,算下来儿子吃药已经8个月了,这八个月也算是有惊无险的度过了。孩子一切还都可以吧,现在身高120CM,体重55斤。智力、发育都没什么异常。希望孩子能够早日停药。

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:40:32
【转载】
昨天被儿子气到了,狠狠地收拾了他,他哭着睡着了,而我担心的一直等到快十二点才睡。孩子还这么小怎么脾气就那么大呢,特别特别的倔,昨天被我收拾的时候,也不知道服软,真是不知道怎么教育孩子了。
  孩子最近身体还可以,控制的不错,打算年底去做个脑电图看看

注册会员

神游 发表于 2021-9-3 18:41:07
【转载】
马上就要过年了,孩子吃药快一年了。最近放假天天在外面疯玩啊,他倒是高兴了,但是我晚上却睡不好了,害怕太兴奋了,晚上会发作啊。希望一切都好,希望新的一年越来越好。

B Color Link Quote Code Smilies